Thursday, September 13, 2007

tallarines con puerros


Ingredientes:

-Puerros

-Nata

-aceite y mantequilla

-nuez moscada, sal y pimienta

-tallarines o espaguetis

Elaboracion:

En una cazuela pondremos mantequilla y un poco de aceite para evitar que se queme, y cuando este derretida, echaremos los puerros cortados en juliana pequeña.

Cuando el puerro este dorandose, echaremos la nata, salpimentaremos al gusto, y le pondremos un poco de nuez moscada...

Lo menearemos hasta que este espesito.

Mientras hemos hecho unos tallarines, o espaguettis, o macarrones, algo de pasta, y despues de escurrirla y pararles la coccion con agua fria, lo echaremos en la cazuela, y voltearemos bien, hasta que quede todo ligado. En esta foto, se ha echado sobre la pasta, por eso esta tan desligado.

Para beber... que tal una tropical?

Buen provecho!!!!

Corvina a la plancha







Rico pescado blanco, que se usa mucho en las islas.
En este caso, usaremos corvina fresca.

Ingredientes:

- 1 corvina, que pediremos nos den abierta en dos y sin espina central.

-ajo y perejil

-aceite de oliva virgen

-sal

-limon
Elaboracion:

Pondremos en una bandeja de horno, un chorro de aceite, y sobre el, los dos lomos de pescado.
Lo meteremos al horno unos minutos, pocos, porque el pescado lleva poco fuego.
Mientras, pondremos en un bol, el ajo picadisimo, el perejil igual de picado, sal, un chorro de limon, y unas gotas de aceite.
Cuando veamos la carne del pescado clarear, echaremos este compuesto por arriba...
Acompañamos de unas papitas y un poco de mayonesa en este caso, aunque un mojito verde...mmmm que rico...
Para beber... vinito blanco... un Grifo seco de Lanzarote