Sunday, September 20, 2009

espaghettis con albondigas

Algo que hacer cuando te quedan unas cuantas albondigas y no son suficientes para dos o tres personas...
Eso si, añadir siempre un poco mas de tomate frito... si es casero mejor...
Asi se puede aprovechar ese pequeño tupper que tienes con restos...
La pasta fresca... esa gran aliada...

lasaña rapida


Vamos, que no sabia que hacer... y aqui me puse a hacer experimentos... Por cierto nada mal me quedo eh???
Ingredientes:
Calabacin
Jamon york

Elaboracion:
Se hace a la plancha las tajaditas de calabacin, y se van alternando con jamon cocido.

Mas simple y no sale.

El resultado, majo majo...
Buen provecho!!!

Ensalada



Aqui tenemos otra ensalada con mucho colorido... Amena de comer, y alegre a la vista, cuando estamos comiendo "verde" por obligacion...


Ingredientes:


Canonigos, brotes tiernos de diferentes lechugas
nectarina
esparragos
tomate
huevo duro
sal, pimienta, aceite de oliva virgen y vinagre de modena en crema

Buen provecho...