Friday, July 30, 2010

crepes Caresse


Esta semana es la de la nata.

Estos crepes, podria decir que los hice yo, pero seria mentir. Los compre en el super, estan bastante majos, y es una solucion rapida.

Ingredientes:
Crepes precocinados
Langostinos
Puerros
Calabacines
Nata
sal, pimienta, nuez moscada

Elaboracion:
Cortar en juliana el puerro, pelar los langostinos crudos, y cortar sus cuerpos, rebanar los calabacines.
En una sarten, con unas gotas de aceite de oliva, pochar el puerro. Cuando este pochado, añadir, nata, pimienta, sal y nuez moscada, y dejar que se guise un poco.

En otra sarten, empezar a freir los calabacines, hasta que empiecen a dorar, sacarlos y poner a que escurran el exceso de aceite. En esa misma sarten, pero con una gotita de aceite echar los langostinos cortados, hasta que comiencen a transpàrentar, en ese momento pasarlos a la nata, junto con los calabacines.
Remover hasta mezclar bien, y despues rellenar los crepes, sobre una sarten caliente, para que el crepe se caliente un poco.

Vino blanco, claro, por lo de los langostinos.
Facil, no es cara, y queda riquisimo.

Buen provecho!!!!

(Dedicados.....)

Capelleti new home


Bueno, cocina nueva, nuevas ideas...
Compre en el supercor una pasta que se llama capelleti, y me dije, con que la hago?
Pues aqui esta como me salieron

INGREDIENTES:
capelleti
gambas/langostinos
nata
setas de cardo
sal, nuez moscada y pimienta

ELABORACION:
En una sarten, pochar las setas, hasta que cojan colorcito, salarlas.
Añadirle los langostinos o gambas en trocitos, crudas.
Finalmente añadir la nata, con la nuez moscada y la pimienta.

En una caldero hacer la pasta al dente, y añadirla despues de escurrida a la sarten donde esta la salsa, y ligarlo todo.

Exquisito...

Acompañado de un vinito blanco de aguja... ñam ñam!!!!