Monday, February 04, 2013
Sunday, February 03, 2013
calabacin rellenio de salchichas frankfurt
Tenia dos salchichas de esas de perritos calientes a punto de morir en la nevera...
y dos calabacinos granditos... asi que...
Ingredientes:
Lata o brik de fritada hacendado (yo las uso mucho porque tienen muchas verduras)
salchichas troceadas super fino
bechamel casera
calabacines
sal y pimienta
Elaboracion.
Como siempre poner a cocer los calabacinos partidos por la mitad pero sin que se terminen de hacer.
en una sarten, poner a calentar la fritada, añadir la salchicha super cortadita
cuando los calabacinos esten listos, sacarlos, escurrirlos y vaciar su pulpa, que echaremos tambien en la sarten de la fritada.
poner los calabacinos en una fuente de horno, rellenar con la sarta que hemos hecho y recubrir con salsa bechamel casera ( ya saben yo la hago de maizena) y al horno unos 15 min.
Servir calentito... queda rico rico. cualquier cosa sirve para rellenar... salchichas, atun, otras verduras, carne, arroz...
Buen provecho!!!
empanado con verduras
que rico!!!
Bistecs empanados con papas fritas, pimientos y tomates fritos!!!!
empanar los bistecs, con pan rallado y huevo, despues de darles una pequeña paliza con la mano... por si salen duretes...
para freir los pimientos y que se pelen bien, yo aconsejo, poco aceite y fuego lento... paciencia... y dar vueltitas...
Este menu lo hice en casa de Mara en Santiago... la verdad es que me quedo bien rico! y mas sencillo imposible!!!
montaditos
sencillo a mas no poder...
Ingredientes:
pan de molde tostado cortado en cuatro
tomate rallado con aceite de oliva.
jamon serrano, cortado fino
huevos fritos de codorniz
elaboracion:
pan untado en tomate
encima la loncha de jamon
encima el huevo frito
y despues pa'dentro! que frios no valen pa na!
cervecita tropical bien fresquita
Revuelto de champiñones
Que ricos son, que pocas calorias tienen...
asi que si les añadimos un poco de huevo y nata, digamos que no engordan casi nada y estan ricos ricos.
Ingredientes:
Champiñones frescos enteros
nata
huevos
sal pimienta
ajo
Minima expresion de aceite de oliva
Elaboracion
Cortamos a rodajas los champis.
Picamos un par de dientes de ajo granditos
Ponemos apenitas de aceite en la sarten y ponemos el ajo, cuando empiece a coger color, echamos los champis.
Cuando veamos que toda el agua que sueltan, esta casi eliminada, en un platito batiremos un par de huevos a los que echaremos un chorrito de nata y sal.
Echaremos el huevo sobre los champiñones, sin dejar de remover. Apartandolo casi en seguida del fuego, para que se cuaje el huevo con el calor de los champis, y no se haga una especie de tortilla.
Y a comer!
Verduras? vino blanco o rosado...
croquetas de coliflor
Que hacer cuando te sobra un poco de coliflor que no te da para un plato??
Pues croquetas...!!!!
Ingredientes:
Restos de coliflor
una papa sancochada
cebolla
sal y pimienta
salsa besamel
aceite
pan rallado y huevo
Elaboracion
Se pone a pochar la cebolla bien picadita, cuando este pochada y sin apenas aceite, le añades la coliflor desmigada, y salpimentas.(la papa es para que coja mas consistencia y no se deshaga la croqueta al freir) Añadele la besamel (bechamel) hecha de maizena, y revuelve hasta que se despegue del sarten o caldero donde las hayas hecho.
Ponlo en una bandeja larga, para que se enfrie la pasta, y despues a liar y freir, pasandolas por huevo y pan rallado...
Para beber, un blanquito fresco... un Bach, al que estoy muy aficionada por su sabor y su frescura!
Bon apetit!