Tuesday, October 11, 2005

Solomillo de cerdo con verduritas



Ingredientes:

-1 solomillo de cerdo
-Puerros
-Calabacines
-Cebolla
-Zanahorias
-1 diente de ajo
-1 copa de brandy
-Sal y pimienta
-Nata liquida
-Agua
-Aceite y mantequilla
-Salsa perrins
-Medio starlux

Preparacion:

En una cacerola se pone el aceite y la matequilla. Cuando empiece a clarear, pones el diente de ajo. Retiralo cuando este con color, en ese aceite, freiremos el solomillo. Le daremos vuelta hasta que este tostadito. Lo salpimentamos y le echamos el brandy, y ojo (tener la tapa de la cacerola preparada) lo flambeamos.Lo apartamos.

Echamos todas las verduras cortadas en juliana, en el caldo que ha quedado y lo dejamos cocer, hasta que este transparente, echando la nata liquida y el starlux.

Cuando todo este que se vea hecho, pero no deshecho eh??? se pone en bandeja de horno y encima el solomillo, al que le echaremos un chorro de salsa perrins.

Cubrimos con papel aluminio, y a 180┬║ unos 15 min. A la mitad, le damos la vuelta asi no se seca el solomillo.

Y nada, a la mesa, despues de cortarlo en rodajas, y con vinito tinto, lo acompa├▒aremos hasta el estomago...
jejejejej

Buen provecho...

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