Tuesday, October 11, 2005

Atun con pimientos



Ingredientes:

-Lomos de atun fresco sin piel ni espinas
-Pimientos rojos y verdes
-Cebolla
-Ajo
-Vino blanco
-Sal y pimienta
-Aceite oliva

Preparacion:

En la pescaderia que te pongan el pescado limpio, sin espinas ni piel.

Poner en una sarten, las cebollas a pochar en el aceite, cuando empiece a transparentar, echamos los pimientos verdes (italianos) y los rojos (pelados), a los que hemos quitado pepitas y nervios.
Cuando esta todo chup chup, despues de dejarlo a fuego lento y tapado... añadiremos el vino blanco, salpìmentaremos, y pondremos el pescado.
Dar la vuelta al atun (yo suelo contar 10 despacito, asi lo hago todo en parejo), y no dejarlo mucho tiempo al fuego, porque se seca demasiado.

Para acompañar... que tal un Ribeiro??? jejejeje

Buen apetitoooooooo

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