Tuesday, March 08, 2011

Pollo con puerros.


Bien, tenia unos puerros y unos calabacines que se iban a poner malos, y una bandeja de pechuga de pollo.
Asi que sumados los ingredientes, salio lo que ven.

INGREDIENTES:
Pechuga de pollo a cuadritos
Puerro en juliana
Calabacin en juliana
Nata vegetal
Vino blanco
Salsa de soja
Sal, nuez moscada, pimienta.
Aceite y mantequilla

ELABORACION:
Se pone en una sarten con un pelin de aceite y un poquito de mantequilla, el puerro a pochar, cuando este a medio cocer, añadir el calabacin, y salpimentar.
Cuando este el calabacin medio hecho, añadir el pollo troceado en cuadros, el vino blanco (al gusto) y darles un buen meneo.
Cuando el pollo haya blanqueado, le añadimos, la salsa de soja, la nata vegetal y le dejamos haciendo chup chup hasta que la nata haya reducido.

Servir con papas pajilla. Los langostinos de la foto son opcionales.

Para beber, un vinito lambrusco, no esta nada mal.
Buen provecho!