crepes Caresse

Esta semana es la de la nata.
Estos crepes, podria decir que los hice yo, pero seria mentir. Los compre en el super, estan bastante majos, y es una solucion rapida.
Ingredientes:
Crepes precocinados
Langostinos
Puerros
Calabacines
Nata
sal, pimienta, nuez moscada
Elaboracion:
Cortar en juliana el puerro, pelar los langostinos crudos, y cortar sus cuerpos, rebanar los calabacines.
En una sarten, con unas gotas de aceite de oliva, pochar el puerro. Cuando este pochado, añadir, nata, pimienta, sal y nuez moscada, y dejar que se guise un poco.
En otra sarten, empezar a freir los calabacines, hasta que empiecen a dorar, sacarlos y poner a que escurran el exceso de aceite. En esa misma sarten, pero con una gotita de aceite echar los langostinos cortados, hasta que comiencen a transpàrentar, en ese momento pasarlos a la nata, junto con los calabacines.
Remover hasta mezclar bien, y despues rellenar los crepes, sobre una sarten caliente, para que el crepe se caliente un poco.
Vino blanco, claro, por lo de los langostinos.
Facil, no es cara, y queda riquisimo.
Buen provecho!!!!
(Dedicados.....)
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