Sunday, March 13, 2011

Torrijas con miel


Torrijas con miel


Venga... un postrito de esos bajos en calorias (jejeje...) y que esta de rico, rico...

Ingredientes

-Pan de molde o barra, de un par de dias (durillo, pero no duro...)
-Leche
-Canela
-Azucar
-Huevos
-Miel
-Aceite
-Limon (solo un trozo de corteza)

Elaboracion

Se calienta la leche con el azucar y la canela al gusto.
Se pone la sarten a calentar el aceite con una corteza de limon (cuando la corteza este dorandose, ya esta listo para empezar a freir)
Se baten los huevos hasta que queden espumosos.
Se va poniendo rebanadas de pan, en la leche... y se apreta delicadamente con las palmas de las manos, para que escurran la leche que sobra...
Se pasan por los huevos, y se ponen en la sarten a freir...
Yo, particularmente, las pongo, despues de fritas, sobre papel de cocina, para que pierdan parte del aceite.
Cuando se van a servir, se le pone una cucharada de miel por encima... (miel, o sirope de azucar, llamada miel del leon...lata verde...inglesa...)

Y a comerrrrrrrrrr....
Advierto... que estan ricas ricas...

buen provecho !!!