Sunday, February 03, 2013

calabacin rellenio de salchichas frankfurt


Tenia dos salchichas de esas de perritos calientes a punto de morir en la nevera...
y dos calabacinos granditos... asi que...

Ingredientes:
Lata o brik de fritada hacendado (yo las uso mucho porque tienen muchas verduras)
salchichas troceadas super fino
bechamel casera
calabacines
sal y pimienta

Elaboracion.
Como siempre poner a cocer los calabacinos partidos por la mitad pero sin que se terminen de hacer.
en una sarten, poner a calentar la fritada, aƱadir la salchicha super cortadita
cuando los calabacinos esten listos, sacarlos, escurrirlos y vaciar su pulpa, que echaremos tambien en la sarten de la fritada.
poner los calabacinos en una fuente de horno, rellenar con la sarta que hemos hecho y recubrir con salsa bechamel casera ( ya saben yo la hago de maizena) y al horno unos 15 min.

Servir calentito... queda rico rico. cualquier cosa sirve para rellenar... salchichas, atun, otras verduras, carne, arroz...

Buen provecho!!!