Revuelto de champiñones
Que ricos son, que pocas calorias tienen...
asi que si les añadimos un poco de huevo y nata, digamos que no engordan casi nada y estan ricos ricos.
Ingredientes:
Champiñones frescos enteros
nata
huevos
sal pimienta
ajo
Minima expresion de aceite de oliva
Elaboracion
Cortamos a rodajas los champis.
Picamos un par de dientes de ajo granditos
Ponemos apenitas de aceite en la sarten y ponemos el ajo, cuando empiece a coger color, echamos los champis.
Cuando veamos que toda el agua que sueltan, esta casi eliminada, en un platito batiremos un par de huevos a los que echaremos un chorrito de nata y sal.
Echaremos el huevo sobre los champiñones, sin dejar de remover. Apartandolo casi en seguida del fuego, para que se cuaje el huevo con el calor de los champis, y no se haga una especie de tortilla.
Y a comer!
Verduras? vino blanco o rosado...
<< Home