Tuesday, October 11, 2005

Calabacines rellenos



Ingredientes:

-Calabacines
-Cebolla
-Ajo
-Sal y pimienta
-Salsa bechamel
-Salsa tomate
-Atun en lata
-Queso de fundir en lonchas
-Queso curado rallado

Elaboracion:

Se corta en finito la cebolla y se pone a pochar junto con unos ajitos, a fuego lento.
Mientras, en un caldero ponemos los calabacines cortados por la mitad a que cocer, hasta que esten algo tiernos. (a mi me gusta la verdura enterita...)
Se les quita la pulpa, pero sin llegar a romper los calabacines. A cada mitad de calabacin, se le pone la mitad de una loncha de queso de fundir (el de los sandwiches esta buenisimo para esto)
En la sarten donde la cebolla ya esta pochadita, le añadimos como un vaso de tomate frito casero (si es posible), y cuando eso este haciendo chup chup, es decir, que este guisadito, porque ya menguo la salsa, le añadimos la pulpa de los calabacines y la lata de atun escurridita.
Se deja enfriar (para no quemarnos, claro), se rellenan los calabacines, y se ponen en una bandeja de horno. Le ponemos salsa bechamel por encima, rallamos el queso curado, para que le de buen sabor, y a gratinar.
Cuando este doradito, lo sacamos... y a la mesaaaaaaaaaaa. Se puede tomar templadito.

Lo podemos acompañar con un vinito rosado fresco.

Buen provechoooooo

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