Sunday, March 13, 2011

Calabacin relleno de jamon y langostino


Estaba inspirada, lo confieso.. siempre he dicho que el cocinar es tener ganas y hacerlo con cariño...

Ingredientes:

Calabacin grandecito
Langostino crudo, pelado y troceado en pequeño
Virutas de jamon serrano finitas
Cebolla picada
Puerro picado
Ajo picado
Sal, pimienta
Nata
Queso plato
Queso de fundir

Elaboracion:

Se pone a pochar la cebolla y el puerro, cuando esta pochado se echa los langostinos picaditos, se salpimenta y se aparta.
Aparte en un caldero se pone a cocer el calabacin partido por la mitad. No hay que dejar que se quede muy blando, sino a mitad.
Se aparta, se vacia de pulpa, que se añade a lo anterior, y se pone al fuego nuevamente.
Se le añade la nata, no mucho, al gusto, y se deja que reduzca un poco.
A cada mitad de calabacin, se le pone una loncha de queso de plato.
Se rellenan los calabacines con la sarta anterior y se pone en una bandeja de horno, donde pondremos el queso de gratinar, y se pondra en horno con calor arriba y abajo.
Cuando empiece a tostarse por arriba... esta listo.

Rico Rico...
Buen provecho!