Saturday, October 22, 2005

Almejas Bella Elena



Estas almejas, mejor dicho, la receta, es de una amiga mia... jejje... ese juego de palabrasssssss... es de Elena de Lubaru, por eso llevan ese nombre
Es sencilla de hacer...


Ingredientes:

Almejas
Vino blanco
Aceite
Ajo
Perejil
Una pizca de guindilla
Sal
Caldo de pescado (se puede poner de cubitos)
Harina

Elaboracion

Se pone el ajo bien picadito en la sarten, con un poco de aceite, hasta que empiece a coger color...
Se le añaden las almejas, y se remenea, hasta que veamos que empiezan a abrirse, debido al calor.
Se le echa el perejil bien picadito, el caldo de pescado (un vaso pequeño), el vino blanco, la guindilla, y se sala.
Cuando ya las almejas esten abiertas, y veamos que esta haciendo chup chup, echar una cucharadita de harina, con el unico fin de que espese la salsa...
Bueno bueno... estas estan en la mesa ahora mismo...
Si alguien gusta... ya sabe... que avise...

Para beber.. un vinito blanco... del penedes por ejemplo...

Buen provecho...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home