Friday, October 14, 2005

Muslamenes al horno



Ingredientes:

-Muslos de pollo sin piel
-Cebollas
-Ajos
-Vino blanco
-Aceite
-Sal y pimienta
-Papas (patatas en la peni)
-Agua

Elaboracion

En una bandeja de horno se ponen las cebollas con un poco de aceite para que se vayan pochando.
A los muslos les haremos unos cortes y les meteremos dientes de ajos, los salpimentaremos, y los pondremos sobre el lecho de cebollas. Les damos una vuelta, para que cojan algo de color por el otro lado.
Se aƱade el vino blanco y el agua, y se deja en el horno, tapado con un papel de aluminio, para que se cocine y no se queme la carne.
Mientras cogemos las papas, y las pasamos por la sarten, solo que cojan un poco de calor. Al endurecerse, no se deharan en el horno con la salsa.
De vez en cuando abriremos el papel de aluminio, y echaremos juguito sobre el pollo.
A la hora de servirlo, creo que un vinito tinto, estaria ideal... pero vamos... con cualquiera vale...
Buen provechooooooooo

0 Comments:

Post a Comment

<< Home