Pescadito en papillote
Rico, y sencillo... Es un plato algo diferente... y que alegrara cualquier dia de estos de calor...
Ingredientes:
-Filetes de pescado (corvina, merluza, pampano...)
-Mejillones
-Langostinos peuqños o gambones (no saben igual, pero...)
-cebolla, tomate, pimiento rojo, ajo, romero, sal y pimienta.
Elaboracion:
Se precalienta el horno.
Se hace un sofrito con la cebolla, tomate, ajo, pimiento rojo, y romero.
Cuando esta pochado se aparta.
El filete de pescado se pasa por harina y se frie pero sin terminar de hacer, solo que coja el color.
Se abren los mejillones al vapor, y se pelan y descabezan en crudo, los langostinos o gambones.
Se coloca en un papel Albal, o llamado platina (1 por filete de pescado), un lecho de sofrito, encima unos pocos mejillones, el pescado y sobre el, los langostinos crudos.
Se cierra el papel, dejando camara de aire... y se ponen todos los paquetitos en una bandeja de horno...
Unos quince minutos a 130º (la verdad, es que nunca compruebo temperatura... y ya estan listos...
Acompañamiento?? Una ensalada... unas papitas sancochadas o arrugadas...
Vinito blanco bien frio... y de postre... un heladito...
Cafe, copa y puro...
Que aprovecheeeeeee!!!!!!!
Ingredientes:
-Filetes de pescado (corvina, merluza, pampano...)
-Mejillones
-Langostinos peuqños o gambones (no saben igual, pero...)
-cebolla, tomate, pimiento rojo, ajo, romero, sal y pimienta.
Elaboracion:
Se precalienta el horno.
Se hace un sofrito con la cebolla, tomate, ajo, pimiento rojo, y romero.
Cuando esta pochado se aparta.
El filete de pescado se pasa por harina y se frie pero sin terminar de hacer, solo que coja el color.
Se abren los mejillones al vapor, y se pelan y descabezan en crudo, los langostinos o gambones.
Se coloca en un papel Albal, o llamado platina (1 por filete de pescado), un lecho de sofrito, encima unos pocos mejillones, el pescado y sobre el, los langostinos crudos.
Se cierra el papel, dejando camara de aire... y se ponen todos los paquetitos en una bandeja de horno...
Unos quince minutos a 130º (la verdad, es que nunca compruebo temperatura... y ya estan listos...
Acompañamiento?? Una ensalada... unas papitas sancochadas o arrugadas...
Vinito blanco bien frio... y de postre... un heladito...
Cafe, copa y puro...
Que aprovecheeeeeee!!!!!!!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home