Tuesday, October 11, 2005

Pescadito en papillote

Rico, y sencillo... Es un plato algo diferente... y que alegrara cualquier dia de estos de calor...

Ingredientes:

-Filetes de pescado (corvina, merluza, pampano...)
-Mejillones
-Langostinos peuqños o gambones (no saben igual, pero...)
-cebolla, tomate, pimiento rojo, ajo, romero, sal y pimienta.

Elaboracion:


Se precalienta el horno.
Se hace un sofrito con la cebolla, tomate, ajo, pimiento rojo, y romero.
Cuando esta pochado se aparta.
El filete de pescado se pasa por harina y se frie pero sin terminar de hacer, solo que coja el color.
Se abren los mejillones al vapor, y se pelan y descabezan en crudo, los langostinos o gambones.
Se coloca en un papel Albal, o llamado platina (1 por filete de pescado), un lecho de sofrito, encima unos pocos mejillones, el pescado y sobre el, los langostinos crudos.
Se cierra el papel, dejando camara de aire... y se ponen todos los paquetitos en una bandeja de horno...
Unos quince minutos a 130º (la verdad, es que nunca compruebo temperatura... y ya estan listos...

Acompañamiento?? Una ensalada... unas papitas sancochadas o arrugadas...

Vinito blanco bien frio... y de postre... un heladito...

Cafe, copa y puro...

Que aprovecheeeeeee!!!!!!!

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