Tuesday, October 11, 2005

Salsa Ampi para pasta


Esos espaguettis, o macarrones, o cintas... o lo que sea... que de vez en cuando nos apetecen... y con que los empapamos...?? Les digo mi salsa preferida...

Ingredientes:

1 lata mediana de tomate triturado natural
1 cebolla bien picada
1 lata de atun mediana
3-4 dientes de ajo fileteados
Aceitunas con pimiento
oregano, tomillo, laurel, pimienta y sal.

Elaboracion:

Se pone a pochar la cebolla, y cuando este casi a punto, se añaden los ajos. A continuacion se pone el tomate, y que vaya haciendo chup chup (y no es avecrem...)
Cuando veamos que la salsa ha espesado, y casi es tomate frito, añadimos la lata de atun, y las aceitunas fileteadas en gordo, asi como la hojita de laurel (que retiraremos despues).
Damos un ultimo calenton a todo, espolvoreamos con el oregano, el tomillo, la sal y la pimienta...(la de 5 bayas es la mejor, es mas sabrosa)

Y punto... ya tenemos la salsa que necesitabamos...

Como siempre la pasta, yo intento que sea con vino blanco... un lambrusco por ejemplo no estaria nada nada mal...

Bon apetittttttttttt

0 Comments:

Post a Comment

<< Home