Tuesday, October 11, 2005

Tortilla Ampi



Ingredientes:

-Papas
-Calabacines (verde claro... los oscuros son amargos y no valen)
-Cebolla
-Ajo
-Lata de atun pequeña
-Huevos

Elaboracion:

Se pican las cebollas, los calabacines y las papas a rodajas... y se frie cada cosa por separado. Ojo, no refreirlas... solo que transparenten del todo.
Los ajos, uno o dos maximo, se pican y se frien tambien.
Se mezcla todo esto con los huevos bien batidos... se añade sal, y se hace la tortilla.

A mi particularmente me gustan las tortillas de mojar pan. Asi que daremos fuego fuerte en las dos caras, para que cuaje en el exterior.

Se acompaña rodeada de tomates cortados en gajos...

Aconsejo... barriga vacia, vinito (de cualquier color) y papilas gustativas listas, para la mezcla de sabores...

Buen Provechooooooooo

0 Comments:

Post a Comment

<< Home