calabacín relleno de verduras
INGREDIENTES:
Calabacines
Salsa fritada de Mercadona
Puerros
Salsa Bechamel casera
Queso light
Un huevo
ELABORACION:
Ponemos a cocer los calabacines partidos por la mitad en un caldero. Los dejamos al dente.
En una sarten, ponemos un par de puerros a pochar con un pelin de aceite, cuando esten transparentosos, le añadimos la lata de Fritada, y bajamos el fuego dejando que se cuezan un poquito. Tambien añadimos parte de la carne del calabacin que vaciaremos con una cucharita.
Cuando esta todo ya cocido, añadimos un huevo batido, y removeremos hasta que quede cocinado, asi quedara mas ligado.
Ponemos en una bandeja de horno, los calabacines, les pondremos encima a cada mitad una loncha de queso light, los cubriremos con la sarta que hemos preparado, y despues le pondremos la bechamel por encima.
Lo metemos en el horno, con calor arriba y abajo, para que se doren por encima, y despues...
Cuando los prueben me lo dicen..
vinito blanco fresco... un viña frontera por ejemplo.
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