Papas emperejiladas (sin foto)
Aqui una receta de solera... (por lo antigua que es... jajajaja) Era de mi madre... asi que ojo al dato...
Ingredientes:
-Papas. (Patatas en la peninsula iberica)
-Ajos fileteados al gusto...
-aceite oliva (si es posible virgen... pero si es ligero de cascos no pasa nada... tambien vale...)
-Perejil picadito, tambien al gusto...
Elaboracion:
Se sancochan las papas... (se cuecen en agua y sal, hasta que esten tiernas), y se escurren y se dejan bien sequitas...
En una sarten se doran un poco los ajos, que apenas cojan color... y se echa por encima de las papas, e ipso facto, se le echa tambien el perejil picadito por arriba...
Se sacude el caldero, para que las papas queden bien mojaditas con el aceite...
Y a comer....
Ideal para acompaƱar un pescado a la plancha, o un filete de pollo o de cerdo.
Vino? El que sea... total nos lo vamos a beber igual... Fuerte tonteria... oiga...!!!
Buen provecho...!!!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home