Tuesday, October 11, 2005

Papas emperejiladas (sin foto)


Aqui una receta de solera... (por lo antigua que es... jajajaja) Era de mi madre... asi que ojo al dato...

Ingredientes:

-Papas. (Patatas en la peninsula iberica)
-Ajos fileteados al gusto...
-aceite oliva (si es posible virgen... pero si es ligero de cascos no pasa nada... tambien vale...)
-Perejil picadito, tambien al gusto...

Elaboracion:

Se sancochan las papas... (se cuecen en agua y sal, hasta que esten tiernas), y se escurren y se dejan bien sequitas...
En una sarten se doran un poco los ajos, que apenas cojan color... y se echa por encima de las papas, e ipso facto, se le echa tambien el perejil picadito por arriba...
Se sacude el caldero, para que las papas queden bien mojaditas con el aceite...
Y a comer....
Ideal para acompaƱar un pescado a la plancha, o un filete de pollo o de cerdo.

Vino? El que sea... total nos lo vamos a beber igual... Fuerte tonteria... oiga...!!!

Buen provecho...!!!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home