Tuesday, October 11, 2005

Pollo a la nata



Buenooooo....
Como ahora ya esta comida, pocas veces la van a comer, hecha por mis manitas, en mi tierra... pos vamos a dar la receta...
(Espero que de todas maneras, vengan por casa a comerlo... eh???)

Ingredientes:

Pechuga de pollo limpia y cortada en tiras gruesas
1 lata de robellones
1 paquete de pasas
1 litro de nata ( o lo que necesitara para cubrir)
sal, pimienta, nuez moscada
rabo de buey en polvo (sopas knorr)

Preparacion:

Se pasan las pechugas por el polvo de rabo de buey, y se empiezan a poner en una bandeja de horno alta... en donde habremos puesto un fondo de nata, salpimentada y con nuez moscada.
Cuando ya esta todo el pollo, se añaden los robellones y las pasas secas.
Se cubre de nata, se salpimenta y se echa nuez moscada por encima y se mete en el horno a 180º hasta que veamos que la nata hierve, entonces bajamos temperatura a 150º y dejamos que coja color marroncito como en la foto....

Para beber??? Un vinito (da igual el color...)

Que aprovecheeeeee...!!!!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home