Monday, May 21, 2007

Jamoncitos al horno



En casa de Sandra el otro dia, encontre un par de bolsas de jamoncitos de pollo, y me puse manos a la obra, y con lo que habia, hice esto, y no quedo nada mal.

Ingredientes:
-Jamoncitos de pollo
-Cebollas
-Ajos (2 dientes gordos por persona)

-Papas

Para el embarrado:

-Ajos

-Oregano

-Salsa de soja

-Limon exprimido

-Pimenton
-Sal
-Pimienta

-Vino blanco

-Aceite


Elaboracion.

Se meten todos los ingredientes del embarrado, excepto el aceite en el vaso de la batidora... Despues de todo molido y mezclado, aƱadimos el aceite, y en ese adobo, se meten los muslitos, y los dientes de ajo enteros, minimo una noche.

En una bandeja de horno, se ponen unos pegotitos de mantequilla, y la cebolla cortada en aros que habremos pochado en una sarten. Se van friendo los jamoncitos a fuego fuerte para que se quede torradita la piel, y colocandolos en la bandeja.

Despues se frien unas papas a trozos, tambien a fuego fuerte, junto con los ajos enteros. Lo ponemos en la bandeja, y finalmente, quitando bastante aceite de la sarten, freimos el adobo, y lo echamos por encima del resto.

Lo metemos en el horno, hasta que veamos que esta todo hechito. Las papas deben quedar tiernas, y la cebolla caramelizada.
Para acompaƱar, un riojita... y a chuparse los dedossssss

0 Comments:

Post a Comment

<< Home