Wednesday, December 07, 2005

Tarta de chocolate





Ingredientes:

-Bases de tarta (de esas que venden en el super)
-1 bote de 200 ml de nata y otro de 500 ml.
-Media tableta de chocolate para fundir
-Una cucharada de azucar avainillado
-Mermelada de fresa
-Cafe con un chorro de moscatel.

Elaboracion:

Derretimos el chocolate con la nata del bote pequeño, en un cazo, a fuego lento... cuando este derretido, lo metemos en la nevera, para que se enfrie.
Mientras montamos la nata del bote grande con el azucar avainillado.
Empapamos los bizcochos (uno a uno) con el cafe mezclado con el moscatel.
Se va poniendo... 1 bizcocho emborrachado, mermelada de fresa y nata blanca, por dos veces.
Sacamos la nata con chocolate de la nevera y le damos un poco de varilla.
El tercer disco de tarta, solo lo emborracharemos y le pondremos nata chocolateada.
Encima, y con ayuda de una manga pastelera, le haremos unos potitos, y la decoraremos con guindas de color(si se tiene y desea, si no, no le ponemos nada)
Y a la nevera hasta la hora de partirla y comerla...
Buen provecho....

0 Comments:

Post a Comment

<< Home